279. А что ж, практически, у нас?..
Мы, как везде, все поотстали!..
И пальцы деревянные у нас,-
Да вы такого не видали!
Бумагу туалетную проткнут,-
Она вся светится местами...
А руки не хотят служить,-
Но это только между нами!..
И руки я прошу, прошу...
Но как над ними издеваться?
К бумаге б пальцы продавать
И мы смогли бы улыбаться!
2013 год
29,71 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113100109291