По-видимому, сам себе я льщу...
Когда за позолотою тиснений
Воспоминаний,слепенько ищу
Одно из их возможных объяснений
В промозглой тьме до первых петухов,
Обыгрывая рифмою плешивой
Судьбу,как божий замысел ошибок,
И жизнь,как искупление грехов.
Свидетельство о публикации №113100109282
Олег Дегтярёв 13.02.2014 00:52 Заявить о нарушении