Тишина всегда права

Тишина одна и я…
Тишина вокруг и мы…
Тишина права одна…
Тишина всегда сильна…

Столько мыслей и идей,
Поглотит она в себя.
Столько слов и голосов,
Остаётся где-то в снах.

Тишина всегда права…
Тишина одна всегда…
Нет мне больше дня.
Нет мне больше сна .

Кто всё это сочинил?
Написал кто это всё?
Нет сна мне здесь… Ага.
Тишина одна права…

Мир окутан тишиной…
В мире нету сна.
Как же мне так жить?
Как же мне любить?


Рецензии