Рисунок ночи

Покажется всего на миг
И растворится в неизбежность
Рисунок ночи, он привык
Хранить нетронутую нежность.

И в качестве ненужных сфер
Останутся пустые звуки
Без ритма, без границ, без мер.
Бескрайностью пустой разлуки.

22 августа 2007


Рецензии