Солдаты ринга

СОЛДАТЫ РИНГА

Отечества сыны, солдаты ринга!
Пускай, жесток, порой, бойцовский хлеб –
Есть широта души в размахе свинга
И сила духа, вложенная в джеб.

Я вам пишу, кто знает запах пота,
Кто слышал, как ревёт, болея, зал,
Где секундант охрип, крича: «Работай!»
А ты всю злость меж капами зажал.

Кто знает адский труд побед спортивных
И привкус соли в золоте наград,
Я вам пишу, кому играют гимны,
И бьется гонг сильнее, чем набат.

                13. 01. 09.

         


Рецензии