Северная звезда
и светит яркая звезда.
где день и ночь гудят ветра
и полюс севера всегда.
я знаю,что к тебе вернусь
ты подожди,уйми ту грусть
и будем вместе мы опять
про все былое вспоминать.
Ты никогда не забывай,
бери звони и узнавай.
какое счастье,какой край
мне в жизни выпал не взначай.
а здесь под северной звездой
мы изучаем день,деньской
перемещенье льдов с водой,
полеты звезд над головой.
Свидетельство о публикации №113100109176