Нужно что-нибудь сказать?

               

                исходный текст


                "В мире этом не всё чёрно-белое"

                Виктор Гусак

                http://www.stihi.ru/2009/03/19/1916

                В мире этом не всё чёрно-белое,
                Есть другие у жизни тона,
                Красно-жёлтое яблоко спелое,
                Голубая морская волна.

                Серебристость дороги асфальтной…

                (остальное произведение Автора по ссылке)



       пародия


 "Нужно что-нибудь сказать?"



Нужно что-нибудь сказать
 Своему читателю?
Посылай всех мыслей кладь,
Ты к далёкой матери.

Есть лишь только мысль одна,
Чтобы всех задела,
Так скажи, что «есть тона,
Жизнь не чёрно-бела».

Посоветуй между дел,
«Не бросайтесь в крайность»,
И увидишь, твой удел
 Будет – «гениальность».


Рецензии
Сущность автора не в том ли,
Что по жизни он - дальтоник?

Клавдия Матухина   13.10.2013 16:28     Заявить о нарушении