А городов мне мало

А городов мне мало
И лиц чужих, забытых
Мешаю как попало
С рассолом. Из открытых
Глаз льется молоком
Отчаянье поступков.
Я расскажу потом
Скучавшей проститутке
Под серым козырьком
Как умереть со скуки.


Рецензии