остановка

               
отражаясь в асфальте мокром
из глубин вырастает город
и подхватывается потоком
проходящим грохочет скорым

в зазеркалье дождя в глубины
возвращаясь стекая каплей
по стеклянной стене многократно
отражаясь...Неторопливо

Подплывает автобус... милый,
Ты совсем из другого мира.
Время там играет в слова.
Отвези меня на острова.


Рецензии