будешь вечно сама

Растворились слова
и заснуло Молчанье...
Может, ты не одна,
но чем дальше - печальней...

Затупилась игла
Кривотолков,- мычанье,
Будешь вечно сама,
И долой Примечанья!

01.20.55. 2013.


Рецензии