Алиса
Но испокон веков наивен был наш брат:
"А вдруг прекраснейший барбитурат?"
В надежде на "авось" она флакон опустошила.
И вроде бы сначала ей понравился эффект,
Но через пять минут ее совсем свело на "нет",
Умножило на ноль и раздаваило, как каток сардину.
Тут мимо кролик пробегал к какой-то герцогине,
Тот, что на деле оказался полицейским злостным.
Курила гусеница не кальян, а шприц с детоксом,
И тем была врачом, что спас Алисе жизнь...
На голове Алисиной образовалась лысина,
Расчесанная кожа превратилась в чешую...
И если угощают вас бутылкой неподписанной,
Культурно улыбнитесь и скажите "я не пью"
Свидетельство о публикации №113100109052