Полная чаша

Она желанно возлежала
на поднебесье царских лож.
К подножью струйкой кровь бежала,
и жил в руке жестокий нож.

Бесшумной тенью опахала
эфир прохладою мели…
Императрица отдыхала,
раб корчился в своей крови.

В истоме сладостного стона
из зала юношу позвав,
безумно отдавалась снова,
Но жил в руке её кинжал.

Другой невольник шёл к царице
и пил божественный нектар
с прекрасной, жаждущей блудницы,
но ждал несчастного кинжал.

В большую чашу добавлялась,
вливалась молодая кровь…
Царица в ней всегда купалась,
чтоб оставаться молодой.

У женщин есть свои законы,
что невозможно отменить –
Они за молодость готовы
доныне кровь мужскую лить.

4 марта 2010 года


Рецензии