Виталий Ковальчук. Выспаться

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи

Читает автор:  http://youtu.be/WpnCGuf3pdw

После искры остается искрица
Как такое называют? Лузер?
Мне сегодня захотелось выспаться
От стихов , от сайтов, от иллюзий.
Спрятаться под камень тенью Горлума,
Раствориться в океане Лэма
Мне приходят сообщения с форума
Я давно забыл о чем там тема.
Хочется услышать скрип уключины
В лодке, что везет тебя к удаче.
Черта с два, мы все к сети подключены
Сзади, сбоку, так или иначе.
Выспаться...
Глубокими арыками течь к мечте, как в детстве
Как когда то.
Сны приходят грубыми урывками
Словно сообщения из чата.
 
Мы делаем видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru


Рецензии