Виталий Ковальчук. Ночь молчанья
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор: http://youtu.be/gn7AdIA1C8Y
Сегодня ночь молчанья,унесло все рифмы в даль
И от комет ни пепла.
Как посреди скалистых гор весло,
Так смотрится мой чистый лист нелепо.
А ты мне пишешь: Не волнуйся брат!
Само придет, заметишь сам едва лишь.
Ведь мне давно важнее во сто крат
Не то как пишешь - то, как понимаешь.
И добавляешь, словно волшебство,
Не в первый раз, но каждый раз как снова.
Мне хватит и дыханья твоего
Откуда и опять берется слово.
Свидетельство о публикации №113100108979