****ец

Поменялся с Полюсом Плюсом
Поменялся с Пандорой Пространством,
Перекрытым Парчою Пульсом
Поменялся на Полый Панцирь.

И ревели над Ивами Иволги,
Изгоняя из Идолов Истину.
Интегрируя в Интеллект кИборга,
Из Иллюзий Историю лИчностей.

Здравомыслия Зов Завершается,
Задыхаясь, Застынет "Здесь".
Закрывается время За Занавес,
За Землёю Зрит Зацифрованный Зевс.

Долетит Дрейфующий Дом
До Далекого Дна Дауншифта.
Достучится До Древнего Дрёма
Драматург, Давший Данность Дендритам.

Еле Едет вЕрящий в Ересь,
Если Ели Едят повЕрхность
Ежечасно вЕртящейся днЕси,
Ехидно въЕдавшейся в вЕчность.

Церемония Цапнута Цаплями.
Целомудрия Ценящих Цепи,
Цицерона Цинизмом Царапанные,
Центром Цедятся Царство и Церковь.


Рецензии