Я умею людей отпускать, но из сердца они не уходят

Как же важно уметь отпускать,
Чтобы больно -  одной только сказке,
Ведь её нам пришлось оборвать
Посреди разгоревшейся пляски.

Хорошо, когда можно идти
Близко-близко, не чувствуя жара!
Всё спокойно в глубинках груди,
Даже сердца не слышно ударов.

Разговаривая ощущать
Только радость от мудрой беседы,
Хорошо не пытаться узнать,
Где и с кем ты встречаешь рассветы.

Хорошо перед сном засыпать
Без предательски мокрых слезинок.
Хорошо никогда не гадать,
Привораживая фотоснимок.

Хорошо это всё понимать.
Сотни солнц ежегодно восходят.
Я умею людей отпускать!
Но из сердца они не уходят.


Рецензии