Грустно и смешно в этот день в году

Грустно и смешно в этот день в году,
Смотришь на часы: ночь уже в пути.
Гости за столом за здоровье пьют
И читают вслух детские стихи.

Много мечт в душе у тебя сейчас.
Все они возможны, нужно только ждать.
Но сегодня можешь пожелать лишь раз
Исполнения одной, главной из задач.

Хватит думать о любви, хватит, отдохни.
Позабудь о том, всё что было там,
И забудь о том, всё что было здесь.
Надоело ждать? Так не жди – иди.

Грустно и смешно в этот день в году,
Праздник удался, гости все ушли.
Ты одна в тоске, в полумраке свеч,
Думаешь о том, провожаешь здесь.


Рецензии