Ложь
у всех у них отвратные мотивы.
Среди грехов особо гложет ложь,
котороя и злобна, и противна.
Опасна ложь в успехе и беде,
она всегда любое дело сглазит
Дай Бог, что б всякой лжи не знать нигде,
она любую жизнь обезобразит.
Ползет змеей, неся позор и зло,
исподтишка влезая и кусая.
Противна тем, кому от зла везло.
Но ложь не грех, коль жизнь она спасает.
Свидетельство о публикации №113100108917
Сергей Беляков-Сибирский 16.10.2013 10:36 Заявить о нарушении
во спасение" имеет место. АМ
Александр Моряков 16.10.2013 18:16 Заявить о нарушении