Виталий Ковальчук. Покуда сам не вычеркнешь себя

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор: http://youtu.be/fL34qMv48Bw

Могила - Ложь. Бессилие - не верю.
Надежда притаилась у виска.
Кому подвластен? Ангелу ли, зверю,
Твой вечный дух прошедший сквозь века.
Что этой жизнью сможешь приумножить?
Отчаянье с сердца соскребя.
Никто тебя не сможет уничтожить,
Покуда сам не вычеркнешь себя.


Рецензии