Праздник
Наружу просится выйти словами скорей.
Пусть кто-то подумает - жёсткая, чёрствая, злая,
Но я сомневаюсь, что многие мягче, добрей.
И выпито пиво, наш праздник одна отмечаю.
А, впрочем, кошка сойдёт за компанию мне.
Когда алкоголем себя до конца накачаю,
Быть может, и явится счастье хотя бы во сне.
А может быть, и с передозом
Меня увезут под наркозом....
Свидетельство о публикации №113100100889