Виталий Ковальчук. Рифма к люблю

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор: http://youtu.be/ylVuP7mMBSY



Пляшет ветер в изумрудной роще
Шлет привет красавцу журавлю
С каждым годом все нежней и проще
Рифма к бесконечному "Люблю"
И уже пишу не значит вою,
И слова роняешь невзначай
И уже любовь рифмуется не с болью
А с каким то странным "вкусный чай"
А искатель спрятанного рифа
Строгий критик, признанный педант спросит
Ну простите  - где же рифма?
Это же какой то авангард
Рифма там. И ткните пальцем в небо
Пусть поищет в отблесках зари
Ничего от критика не требуй
Ничего ему не говори
Не ищи ответа в книжной толще
И слова не связывай в петлю
С каждым годом все острей и тоньше
Рифма к бесконечному "Люблю"


Рецензии