Прошу простить

Прошу простить меня за все,
Что сделал вольно и невольно.
Что рассказал иль утаил,
И этим Вам я сделал больно.
Что Вам не сделал, обещав,
Иль сделал то, что не желали.
За все прошу простить меня,
За то что знали и не знали.
За то что грубо говорил.
Или молчал, когда Вы ждали
Слов очень нужных от меня,
Будучи рады, иль в печали.
За то, что жизнь Вам омрачал,
Уж как и чем, то каждый знает
За простоту и доброту
Что хуже воровства бывает.
За глупость, вредность, хамоту,
Что часто я творю не глядя.
Прощенья искренне прошу.
Простите люди Бога ради.


Рецензии