Виталий Ковальчук. Старый Махариши

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор:  http://youtu.be/VJ8cqNnRhG0


Старый Махариши касается пальцев своих ног
И нажимает на точки якобы отвечающие за прозрение
Старый Махариши говорит что в каждом есть Бог
А имя его зависит от точки зрения
Старый Махариши говорит что не важен сан
Важно лишь поступать по совести и по чести
Старый Махариши говорит что есть много асан
Но самая важная - сидеть на своем месте
Продюсер врывается в камеру на передний план
Это теория! А практику увидеть хотите ли?!
Из джунглей выползает сиренево - сизый туман
Работают бутафоры и очень дорогостоящий осветитель.
Продюсер неловко шепчет: Ваш номер пустой
Нынешнего человека не очень заботит слово.
Поймите нас правильно, возможно вы и правда святой,
Но рейтинги телеканала требуют немного иного.
Старый Махариши позабыл что такое апломб,
В глазах его отсвет чего то светлого и большого
Я учился в Оксфорде, могу показать диплом,
Мне не нужно рассказывать, я знаю что такое - шоу.
Всем нам однажды воздастся за бой и за труд,
Все мы в конечном итоге странники или гости
Старый Махариши в течение сорока минут
Выдыхает огонь, переламывает пальцами гвозди.
Съемки окончены. Вы забыли свой гонорар!!!
Джунгли светлеют, Гималаи становятся выше,
Мудрец уходит, так и не показав свой дар.
И только облако остается на месте старого Махариши.


Рецензии