кому ты молишься, когда тебя душит?

кому ты молишься,когда тебя душит?
каким богам ты раскрываешь душу?
как рушится все , что создавал годами
когда болеет любимая мама...
как смотришь на мир большими глазами
слезами горькими умываешься
когда пытаешься улыбаться
чтоб тебя слушали.
когда теряешь последние
худшие надежды
одеваешь одежду получше
чтоб не подумали
чтоб даже и в мыслях не было
думать
что ты вообще из тех,
кто молиться.

кому ты молишься, как говорить не с кем?
когда проблем по горло
и три часа ночи....

впрочем
какая разница кому твои молитвы
ты этими словесными битвами
ничего
никогда
не выпросишь
на твои вызовы не приедет
небесная скорая

тупиковая магистраль

ты остаешься
и вовсе
не жаль


Рецензии