Ради мужчины
Женщины сделают всё. Есть причины?
Есть. Слишком мало на свете мужчин.
Так почему? Есть ответ. Не один.
Слишком уж мир наш любимый жесток.
ВОйны идут — всех мужчин на поток.
Кто же в борьбе, как боец не упал,
Бьют тех проблемы и бьют наповал.
Свидетельство о публикации №113100108806