Ты посмотри в мои глаза,
Скажи, что в них ты смог увидеть?
Ведь в них любовь, в них красота,
Души моей прекрасная обитель!
В глазах ты сможешь прочитать
О человеческих мечтаньях,
О радостях и болях провидения,
В глазах, сияющих улыбкой
Вновь обретешь свое спасение!
Без слов поймешь ты по глазам,
Мое любое настроение,
Ведь в человеческих глазах
И солнца луч и призрака затмение.
Свидетельство о публикации №113100108800