На счету

ставил свои последние невидимые метки
шрамами - вдоль по шее и ниже, до самых плеч
для ее сердца у меня есть клетка,
для ее стойкости я приготовил речь

сладкие недомолвки с привкусом сожаленья;
разум слегка уставший накрыло параличом
в рифмованных несозвучных видится не-спасенье:
клетку открыть непросто сломанным ключом

кто-то привык бесцельно, метко кидаться грязью,
те, кого мне привычней воспринимать за врагов
не называй циничной, лживо-двуличной мразью -
длительное молчанье значит побольше слов

можешь так просто сдаться, руки подняв повыше,
можешь влюбляться дальше в темную пустоту;
когда я зову удачу, она непременно слышит,
но проигрыш этот будет на личном моем счету


Рецензии
мне очень нравится.) и этот стиш, без сомнения, утащу тоже.

Ёжи Пилот   11.01.2015 22:23     Заявить о нарушении