Осень-красавица дама капризная...
Где для души неподкупной приют?
Музыка лета и волны беспечные
Все еще в памяти нашей живут.
В парке картины висят живописные,
Люстры рябин в синем небе горят-
Осень-красавица дама капризная
Может в момент изменить свой наряд.
Тучи холодные окна зашторили,
Солнце, как будто потухший софит-
Теплые дни стали просто историей,
Дождь одинокий весь день моросит.
Хочется в плед у камина закутаться,
Пить по глоточку армянский коньяк-
Знаю, мечты обязательно сбудутся,
Трудно дается в любви первый шаг...
Свидетельство о публикации №113100108756
"Знаю, мечты обязательно сбудутся,
Трудно дается в любви первый шаг..."
Лунная Ксюшенька 07.10.2013 02:22 Заявить о нарушении
питер
Питер Питер 07.10.2013 12:32 Заявить о нарушении