давай пойдем на пристань

давай пойдем на пристань
провожать корабли...вдаль.
давай как будто не жаль нам...
утонем
напишем глупые записки
и тонну точек поставим

давай представим
что мы рыбы.. вечные.
безупречные
в своем умении тонуть
и дышать под водой

мы с тобой нужные
только морям

пусть говорят гадости
пусть придумывают оправдания
в ожидании того,
что мы вернемся

а нам смешно
а мы так искренне смеемся
над ними

давай поднимем
наш личный
очень обычный флаг
покормим дворняг на улицах
таких же узников как мы

прими нас море
мы ведь не спорим.
соглашаемся.

на этом завершается
весь путь
и ты наш единственный
самый последний пункт.


Рецензии