Ссорились Сахарница с Солонкой

Стоя рядом на праздничной скатерти,
Шипя друг на друга тихонько,
Увлеклись перебранкой
Сахарница с Солонкой.

-Ты белая смерть солёная!
-Ты белая сладкая смерть!
-Ты организм обезвоживаешь!
-Ты плодишь диабет!
-Ты вымываешь кальций!
-Кариес - тоже не рай!
-Ты вызываешь жажду!!
-Ты тоже, не забывай!!

Они бы так долго сварились,
Но кто - то рукой своей тонкой
На разные полки поставил
Сахарницу с Солонкой!

Соль с Сахаром вечно ругаются,
Что вредней изначально!
А остреньким чаще травятся
И Перечница молчала!


Рецензии
Правда жизни в иронии)Честь Вам и хвала!

Анастасия Петрова 16   03.11.2013 17:40     Заявить о нарушении