Вот мост. А вода, там, внизу, так призывна

Вот мост. А вода, там, внизу, так призывна.
Все плещет. Ты тихо стоишь. Будто нем.
Не веришь, что если смотреть безотрывно,
Избавиться можно от кучи проблем.

Рука на перилах. Так страшно, но просто.
Ведь если шагнуть, то дороги назад
Не найти. Но шагнуть ты на полном серьезе
Готов. Но зачем-то отводишь глаза.

Ты мать вспоминаешь. Сестренку. Невесту.
И легкие жжет от несказанных слов.
Где-то там, в глубине, сгинул лучик протеста.

Перила.
Рывок.

Ты давно был готов.

Но не было шанса исправить ошибку.
Ты выдохнул. К черту. Не стоит того.
И вдруг, с трудом выдавив полуулыбку,
Ушел. Никому не сказав ничего.


Рецензии
Просто удивительно, что мы об одном и том же... http://www.stihi.ru/2012/10/13/8675
Я очень рада, что Ваш ЛГ, в отличие от моего, услышал голос разума.
Не понимаю, почему я не дала такого шанса своему ЛГ ?????
С уважением,

Ольга Клео   01.10.2013 21:29     Заявить о нарушении