Симфония звуков и скрипы педалей...

Симфония звуков и скрипы педалей
Стекаются в уши. Наушники. Плеер.
А в мыслях уже покорение далей.
Тех далей, с какими еще мы не пели.

Так скрипка душевна. Так горд саксофон.
И флейта поет без умолку о небе.
А с ней контрабаса густой баритон,
Как будто взмывающий в облако лебедь.

Ты скорость не держишь. Все гонишь вперед.
За музыкой новой, что можешь услышать.
Не важно, какой звук откуда придет.
Ты смесью из музыко-скорости дышишь.


Рецензии