плёнка вашей памяти

стойте ровно
вас снимает скрытая камера
на пленку вашей памяти
вы никогда не устанете.
не имеете права

по правде говоря
в жизни нет дублеров
вы в роли главного актера
самого важного персонажа

вам обязательно расскажут
куда положить руки
какими звуками
выдавать счастье

не срывайте ниточки
на ваших запястьях

это не ваша собственность
вам гармонично подобрано
все цвета жизни
черный
серый
малиново-кислый
написано сотни тысяч смыслов

и, конечно же, выбор за вами
уважаемые господа и дамы

вас поселят в "самый надежный"
песочный замок
в рамках большого реалити-шоу
с такими же "толковыми" людьми
где в основу станет
интерпретация вашей жизни

держитесь!
-
дождитесь звукового сигнала
дубль 142
стойте ровно.
погнали!


Рецензии