Беспокойная жизнь. И никчемный рассвет

Беспокойная жизнь. И никчемный рассвет.
Я в иллюзии, что я во сне до сих пор.
Мне кажется, смысла в моей жизни нет.
Этой мыслью подписан немой приговор.

Недостроенный холл. На четвертый этаж.
Я стою на краю. Снизу манит земля.
Бесполезная жизнь. Но воссозданный страж
Не дает улететь, улизнуть от себя.

Мой невежливый снайпер. Удар. Я рывком
К тому краю ползу. Меня тащат назад.

Ты из сна. Ты тот самый защитник-фантом.
Посмешались миры. Все летит кувырком...

Но впервые я, кажется, этому рад.


Рецензии