Нос замерз. Согрей мой нос

Нос замерз. Согрей мой нос.
Шарф и шапка не спасают.
Жаркий поцелуй принес.
Слишком жаркий. Нос оттаял.

И о чем просить теперь?
Смотришь хитро. Ты доволен.
Я ведь тоже рад, поверь.
Нос в тепле. И я спокоен.


Рецензии