Замурованные в слюду
Окружали слова твоих ртов,
Ожидавших меня у палаты
Под созвездием черных котов.
Так о чем этот фильм и где кнопка?
Отстягните, я все расcкажу
И стекала сознания стопка,
Как стекают снега в межу..
- Что за лампа?
- Лампа из кварца!
- Хорошо, я уже иду".
Мы читали записки старца
Замурованные в слюду..
доктор:)
Свидетельство о публикации №113100108633
Маргарита Матвиенко 05.10.2013 23:31 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 05.10.2013 23:35 Заявить о нарушении