В тонких нитях...
Путается бабье лето...
Есть у нас ещё возможность
Яркие собрать букеты...
Походить по влажным травам,
Что уже совсем повяли,
Неожиданно, средь чащи,
Повстречаться с грибниками...
Ощутить губами горечь
Дозревающей рябины,
Посмотреть, как в Волге-речке
Налились свинцом глубины...
Как нависло небо низко,
Лес цепляя облаками,
Ощутить, что холод близко,
С его первыми снегами...
Свидетельство о публикации №113100108620
Овчинникова Татьяна Сергеевна 06.10.2013 22:54 Заявить о нарушении
Людмила Душина 07.10.2013 11:11 Заявить о нарушении