Мила Машнова. Зовусь твоей женой

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор:  http://youtu.be/BZld_dSSpSc

Мудрый , преданный и искренний, мной воспет на все лады
Твои очи угли с искрами, две огромные звезды
Бес в ребро стучит и в бороду уж пробилась седина
Я хожу с тобой по городу на любовь обречена
Кто увидит нас, подумает что любовники с тобой
Словно нимфа ночью лунною охраняю твой покой
Без тебя удел отшельницы предначертан мне судьбой
твоих губ и рук я пленница хоть зовусь твоей женой.


Рецензии