чай послаще

ты обнимай меня, пожалуйста, почаще.
и не наливай больше крепкий кофе.
после страсти сделай чай послаще.
а страсть подобна автокатастрофе.
небо залило серыми облаками,
оранжевыми стали уже месяца.
а я любуюсь малахитовыми глазами
и потихоньку схожу с ума.
такие тихие и преданные объятия.
в объятиях сны, о том, как хорошо.
лишь для тебя все эти юбки и платья.
я люблю тебя и телом и душой.
холодные руки на передаче..
я согрею, обещаю, правда.
ты только делай чай себе послаще,
и не уходи никуда. не надо.

Nastika Markao
01/10/2013


Рецензии