Я не поэтесса, я - поэтка
Поэтесса - это слишком нежно,
А поэт - крутая этикетка,
Не идет стихам моим небрежным.
Я не поэтесса. Стихоплётка!
Я плету из слов венки и косы,
В строчки их выстраивая четко,
Избегая лишь "морозы - розы".
Я не поэтесса. Я - циркачка,
Я люблю жонглировать словами.
Кто-то улыбнется:" Вот чудачка!"
Но они ко мне приходят сами.
Я не поэтесса, мне не нужно
Титулов, наград, рукоплесканья.
Это скучно, это очень скучно*.
Что прошу? Любви и пониманья...
* произносить как "скушно" :-)
Свидетельство о публикации №113100108553
Но цирка в этом жанре нет...
Мне ближе (и не для приданья веса) -
Ахматовское - Женщина поэт!
Гала Галубка 28.12.2013 20:35 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 28.12.2013 23:13 Заявить о нарушении