Deep

Незнакомо. Стена высока и выбелена
Выспренне.
Вычурность древней арки.
И мы вошли, солнце слепит — ярко.
Конец и край — где? Ноги в иле вязнут.
Ты сказала, здесь раньше был океан.
Океан обмелевший спит.
Пакеты мусорные ветер кидает в рожу.
Капкан-пространство клацнул.
Сначала на счастье было похоже,
Когда сюда шли. Злой смех твой
Мурашками по коже.
Бежим по пыльной сухой траве, падая в грязь.
Безграничность полной свободы.
Я искал, куда делась вода, но потерялся,
Ты осталась одна.
Сзади лишь маркер — стена.


Рецензии