Было так всегда

Что по руке, что по лбу, ведь все равно ругаться матом.
Ни что ни ново под луной, заезженный из слова атом.
Мы чувства выжимаем в колбы, редкий вид.
Подальше в сейф, где совесть тихо спит.
Не зрим в корню, а лишь поверхностно считаем.
О небе думая мы прыгаем в подвалы.
Ломаем ноги , доски в кости вбив,
Поломаными пальцами чинарик поикурив,
С ухмылкой: тут не плохо...остаемся.
В открыты рты кидаем пепел и плюемся.
 По понедельникам бросаем пить. Железно.
Во вторник сказанное ранее уже не интересно.
Нам зрячий правдой в морду текнет. Нам колко.
Брехливыми глупцами окружим. Правдивым в глаз иголки.
Обкуренными душами, чернеющей мокротой
Откашливаем ненависть, держа позывы рвоты.
Частичный отголосок, эхо бывших поколений
Нет бы любить. К уничтожению друг друга рвение.
Соль на ресницах топит век закрытых бремя,
И было так всегда. Всю вечность времени.


Рецензии