Ангел мой
Моя награда в этом бренном мире,
Покуда я жива, луною мне свети,
Иль тихо засыпай в моей квартире.
Бросай грустить и улыбайся мне,
Хотя сама порой хмурнее тучи.
Я жду тебя, я знаю о тебе,
Но расскажи мне, это будет лучше.
На расставание не пишут некрологи.
Мы рядом искрами кидаемся вокруг.
Я так тебя… и ты, наверно, тоже…
Ну, а для всех пускай ты просто друг…
Свидетельство о публикации №113100108524