Мила Машнова. Спеша накинула пальто

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор:  http://youtu.be/F8co25FdFTM


Спеша накинула пальто и вышла слов твоих не слыша
Теперь тебе уже никто стихов о страсти не напишет
Перед глазами поплыло когда сбегала по ступеням
И мысль одна, что все ушло, будила глупое смятение
Ударил ветер по лицу, но не привел, что странно, в чувства
Казалось не перенесу я это дерзкое безумство
А ты уверен был вернусь, закрыв свои устало веки
Но жизнью я своей клянусь что не приду к тебе вовеки.


Рецензии