шляться по осени
Почему же они мне так дороги?
Мы напьемся сегодня пьяными
И отправимся шляться по городу.
Ночи синие, вы еще молоды,
Но в висках ваших первые проседи.
Убежим мы однажды из города,
И отправимся шляться по осени…
Свидетельство о публикации №113100108484
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 01.10.2013 20:11 Заявить о нарушении