Заклинание

Сердце боли останется чистым.
Вызываю тебя, адресат.
Путь остался таким же кремнистым,
А за лесом закат-полоса.

По воде разойдешься кругами,
Метеором в ночи промелькнешь...
Будет черный огонь между нами,
Будет небо. Как только найдешь.

25.09.2013

фото из интернета


Рецензии