Ни капельки

Я не буду плакать, на крышу не побегу,
Твой вовек не нарушу покой и сон.
Я всего лишь разбила свою мечту
Об асфальт  «ни капельки не влюблен».
Я сама затеяла разговор,
Сменим тему, скучную нынче нам…

Есть места, где, спускаясь высоких с гор,
На поля вползает седой туман,
Как змея свернется в клубок сперва,
А потом расправит прозрачный хвост…
Тишина такая: паденье звезд
Можно слышать и то, как растет трава.
Там живой волшебный древнейший лес,
Там деревья теряются в облаках…

Я хочу к тебе и с тобой, а без -
Не хочу ни капельки никуда.


Рецензии