сколько стоит наше счастье

Сколько стоит наше счастье,
Сколько стоит наша боль;
Почему в почете страсти,
Но не дружба, не любовь?
.
Почему сейчас волнует,
Что творится в стороне,
Ежедневно сами губят
Отношения в семье…
.
И зачем дают порокам
Пьедестал для славы их,
В миг же этот их ребенок
Ждет родителей своих…
.
И потом в сети читаем,
Сколько умерло за день;
Но, минута, продолжаем
Мы стыдить Отца с небес.


Рецензии