Велосипед

               
                Педали я кручу, кручу
                И колёсами шуршу
                Я свободен , я лечу
                Еду я куда хочу.
                Проезжаю по мосту
                И на реку я смотрю.
                Почему туда смотрю?
                Потому что так хочу.
                Я кручу, кручу, кручу,
                На дома теперь смотрю.
                Хорошо на них смотреть,
                Если под гору лететь.
                А теперь я вижу столб,
                Он летит в мой белый лоб!
                Я рулил, вертел, крутил
                Лисопед свой загубил.
                И пошёл я шарк, да дзинь …
 


Рецензии