Валентинка

День влюбленных - это круто!
Каждый год одно и то же -
Дарят все цветы кому-то,
Я ж сижу с довольной рожей..

Мне цветы дарить не надо,
Валентинки сочинять,
Рот испачкан шоколадом
Сам себя могу обнять!

Я надеюсь в тайне все же,
Ты оценишь и поймешь.
Для меня всего дороже
То, что в сердце не уймешь!


Рецензии